Avendo la fortuna di poter attingere da questo immenso patrimonio enogastronomico che è la Toscana, siamo lieti e consapevoli di poter affermare che la cucina della TORRETTA si fonda su principi molto semplici:

  • Profondo rispetto della tradizione toscana con una mano tesa verso le nuove tecnologie.
  • Affidamento alla qualità dei prodotti piuttosto che alle complessità di preparazione.
  • Attenzione e ricerca nella scelta delle materie prime utilizzate spaziando nello stupendo palcoscenico che il nostro territorio ci offre.
  • Passione e dedizione verso un lavoro che si ama.
I nostri piatti partono sempre da una matrice territoriale che amiamo rivisitare e riproporre in una chiave di lettura differente ma COMUNQUE sempre CONFORME a ciò che la tradizione toscana insegna e le stagionalità impongono.
Le eccellenze del territorio come la carne di manzo Chianino certificata IGP, i salumi della Cinta Senese brada IGP , i formaggi di Pienza e della Val D’Orcia e la pasta fresca fatta a mano SONO SOLAMENTE ALCUNI DEI FONDAMENTI DELLA TORRETTA: un locale moderno nato dai pilastri della tradizione toscana.
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